Laporan jurnalis Arie Puji Waluyo-Jakarta TRIBUNNEWS.COM-Youtuber Hendrik Shinigami dituduh melakukan pelecehan dan ancaman seksual dalam profesinya di tato.

Hendrik Shinigami mengetahui tentang tuduhan pelecehan seksual, dan Hendrik Shinigami mengambil akun Instagram dari akun Instagram temannya. Ia enggan menerima dugaan pelecehan seksual tersebut dan melapor ke Polda Metro Jaya di Semanggi, Semanggi, Jakarta pada Sabtu.

Laporan Hendrik dibuat oleh Polda Metro Petugas Pusat Pelayanan Polisi Terpadu Jaya (SPKT) menerima laporan nomor LP / 5914 / X / YAN.2.5 / 2020 / SPKT PMJ.

Saat laporan ini ditulis, Hendrick berada di tim kuasa hukumnya. Fendi Jonathan (Fendi Jonathan) dan Vicky Arifin (Vicky Arifin) mengiringi sambutan. , Kata Fendi Jonathan (Fendi Jonathan). Bacaan: Sourdough, roti hampa Fendi mengatakan kliennya merasa difitnah dan dituduh melakukan pelecehan seksual terhadap orang lain, yang berdampak pada pekerjaan tatonya.

“Ini pasti mempengaruhi pekerjaan klien kami. Fendi Jonathan (Fendi Jonathan) berkata:” Pengaruh Malik dan kerugian tak berwujud yang dia buat sebagai seniman tato atau seniman tato. -Hendrick berbicara. Dia mengetahui tuduhan itu dari seorang teman, yang mengirim pesan yang mengatakan bahwa dia dituduh melakukan pelecehan seksual.