TRIBUNNEWS.COM-Belum lama ini, Reza Artamevia mengajukan permohonan grasi kepada penyidik ​​Polda Metro Jaya.

Saat ini diumumkan bahwa permohonan grasi Reza Artamevia telah disetujui oleh Badan Nasional Produk Kesehatan (BNNP) DKI Jakarta. Reza Artamevia dibawa penyidik ​​dari Badan Reserse Narkoba Polda Metro Jaya ke Pusdiklat Polri-Pusat Rehabilitasi Narkoba Polri RS Bhayangkara di Pasar Jumat, Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Di Pasar Jumat-Bacaan: Menolak Pernyataan Tidak Pakai Narkoba, Aktivis Meninggalkan Reza Artamevia: Tak Mau Menyesal-Reza Artamevia Dimasukkan ke Pusat Rehabilitasi oleh Polisi, Kamis (9/10/2020) . — Pemindahan Reza Artamevia ke Panti Rehabilitasi diusulkan langsung oleh Kepala Bagian Humas Polda Metro Jaya Kombes Yusri Yunus.

“Penilaian BNNP DKI Jakarta terhadap penyanyi RA merekomendasikan hasilnya harus setelah sembuh,” kata Uttari Yunus, ”dikutip Warta Kota.

“ Hari ini, oleh Orang yang terkena dampak pergi dan mulai pulih di Rumah Sakit Rehabilitasi Pasal pada hari Jumat. “Pengkajian akan dilakukan-polisi sedang menyelesaikan berkas perkara Reza Artamevia untuk diserahkan ke kejaksaan. WIB di kawasan Jatinegara timur Jakarta pada pukul 16.00 pada Jumat (9/4/2020).