TRIBUNNEWS.COM-Putra tunggal Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Rafatha Malik Ahma (Rafathar Malik Ahma) kemarin pada Sabtu (8/8). / 15/2020) merayakan ulang tahunnya yang ke-5. Rangkaian kegiatan persiapan ulang tahun yang digelar di “Semarak Rumah Si Aa” ini akan tayang pada WIB mulai Kamis hingga Sabtu (13-15 / 8/2020) pukul 17.00.

Baca: Ternyata untuk YouTube Bagi penonton, apakah Baim Wong biasanya menjadi alasan Prank Rafathar?

Program ultah Rafathar Malik Ahmad terus menayangkan serial kartun anak-anak “Si Aa” yang akan tayang di ANTV mulai Senin (17/8/2020) Senin hingga Minggu. Senior Vice President ANTV Otis Hahijary mengatakan hubungan ANTV dan Raffi Ahmad seperti sebuah keluarga. Otis Hahijary mengatakan: “Ultah Rafathar adalah kado yang istimewa, sekaligus sebagai bentuk dukungan untuk Raffi Ahmad dan keluarganya.”

Persiapan perayaan ulang tahun ke-5 Rafathar Malik Ahmad sudah dimulai Rafathar minta ultah Hadiah: Hanya Tieta Brut yang dibutuhkan

Dalam prosedur ini, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sedang sibuk merancang konsep acara diantaranya Mami Rieta, Nisya dan Syahnaz Sadiqah juga dengan senang hati mengemukakan ide pesta ulang tahun.

Mereka juga menyiapkan tempat, kado dan kejutan untuk Rafathar Malik Ahmad.