JAKARTA TRIBUNNEWS.COM-Permintaan Penyidik ​​Polda Metro Jaya untuk rehabilitasi penyanyi Reza Artamevia telah disetujui Badan Narkotika Nasional (BNNP) Jakarta. -Polisi di Pasar Jumat Lebak Bulus Jakarta Selatan melakukan rehabilitasi narkotika.

Reza Artamevia pindah dari Biro Riset Kefarmasian Polda Metro Jaya ke RS Bhayangkara Lemdiklat Polri pada Kamis (10/9/2020). Penyidik ​​Reza Artamevia pun memindahkan model cantik Catherine Wilson ke RS Bhayangkara Lemdiklat Polri untuk rehabilitasi. Pusat Kecanduan. — Reza Artamevia dikirim ke pusat rehabilitasi setelah diperiksa di BNNP DKI Jakarta.

Yusri Yunus mengatakan kemarin: “Hasil evaluasi yanyi RA yang direkomendasikan BNNP DKI Jakarta harus dikembalikan.” Menurutnya, Reza Artamevia mulai menerima pengobatan di bagian obat RS Bhayangkara di Lemdiklat Polri, Pasar Jumat, Lebak Bulus. Kata Yuri Yunus. Penyanyi Reza Artamevia ditangkap petugas Biro Riset Narkotika Polda Metro Jaya di sebuah restoran di kawasan Jatinegara, Jakarta Timur, pada Jumat (4/9/2020) pukul 16.00 WIB. WIB.