Reporter Tribunnews.com Apfia Tioconny Billy melaporkan-Jakarta TRIBUNNEWS.COM-penyanyi Syahrini merayakan ulang tahunnya yang ke 38 hari ini (Sabtu, 1 Agustus, 2020).

Di hari yang bahagia, Syahrini berbagi perayaan ulang tahun dengan Reino Barack, suami, mertua dan keluarga.

Awal rekaman video adalah foto kue ulang tahun dengan miniatur Syahrini tercetak di atasnya, dan punggung khatulistiwa adalah lagu khas penyanyi itu “Like That” .— Lalu ada video musik, Renault Ayah Barack (Reino Barack) berdoa agar putranya akan berumur panjang dalam nyanyiannya.

Baca: Reino Barack Menjadi Sholat Idul Adha Syahrini Mengungkap Khotbah Suaminya

Ayah Reina Barack Rosano Barack Mengatakan: “Insyallah Perpanjangan Umurnya.”

– “Amin yallah,” kata Syahrini. — Kemudian ayahnya Reino Barack (Reino Barack) juga berdoa agar Syahrini akan bahagia selamanya dan memberkati anak-anak yang saleh.

Syahrini juga berdoa memohon perlindungan selamanya. Pengrajin dan doa yang maha kuasa berakhir dengan membaca “Alfatiha”.

Baca: Hanya Artis Syahrini dan Inul yang Berani Bayar Jasanya Mahal, Hotman Paris: Yang Lain Terlalu Murah

“Di Luar Bahagia Dunia, Kata Rosano Barack (Rosano Barack) : “Selalu menjadi keturunan yang saleh dan saleh. “Rosano Barack (Rosano Barack) berkata:” Amin “(Amin) mengatakan bahwa Syahrini (Syahrini) mencari doa dari mertuanya. Ia juga menerima banyak hadiah dari Reino Barack, termasuk barang-barang bermerek, karangan bunga, Kue ulang tahun dan bonus.