Reporter Tribunnews.com Bayu Indra Permana-Jakarta, TRIBUNNEWS.COM – Gitaris Indonesia Tohpati mengingat saat ia berada di panggung bersama Benny Likumahuwa.

Meskipun dia mengakui bahwa dia jarang melakukan Tohpati bersama di panggung yang sama dengan memori, dia tidak akan pernah lupa, yaitu ketika dia berpartisipasi dalam proyek gitar ketujuh bersamanya.

“Benny dan saya jarang bermain dengan Anda. Saya dulu bermain dengan Paman Benny di acara Gitaris Ketujuh”, Tribunnews menghubungi Tohpati. com, Selasa (9 Juni 2020).

“Saya dulu bermain Bandung dengan Surabaya. Ada 7 gitaris saat itu, kan? Di tahun 2000-an, sepertinya sudah lebih dari 10 tahun,” jelasnya. — Tohpati juga mengatakan bahwa dalam acara tersebut, Benny Likumahuwa tampaknya memainkan bass alih-alih trombon sebagai ciri khasnya.

Membaca: Memperoleh pengetahuan musik dari ayahnya, Barry Likumahuwa bangga menjadi putra Likumahuwa Benny

Membaca: Mengunggah foto sejak kecil Indra Lesmana berbagi kenangannya dengan Benny Likumahuwa- “Saya jarang berkumpul Main. “Hanya 7 pendekar gitar yang menulis lagu di Jakarta, Bandung dan Surabaya. Paman Ben bahkan bermain bass alih-alih trombone, “jelas Topati.

” Dia meninggal di media, dan semua band, “katanya. Tovapati mengatakan dia kaget dan kehilangan Ben Tubuh Benny Likumahuwa, yang meninggal pada Selasa pagi.

Diabetes dan masalah ginjal yang telah diderita sejak 2018 menyebabkan ayah Barry Likumahuwa Meninggal. — Membaca: Menemani Dwi Sasono ke rumah sakit pusat rehabilitasi narkoba, Widi Mulia: Tanya doa