Laporan wartawan Tribunnews.com Bayu Indra Permana

Jakarta, TRIBUNNEWS.COM-Teddy Pardiyana mengatakan, respon Lina Jubaedah tertunda akibat merebaknya virus corona. Suksesi anak-anaknya telah ditunda. Belum lama ini Teddy Pardiyana menyiapkan tim pengacara untuk membantunya menangani kasus tersebut.

“Seluruh proses sedang dalam proses. -Teddy Pardiyana mengatakan telah sepenuhnya menyerahkan perkara pajak harta benda kepada pengacaranya. -Dia mengaku tidak ingin berurusan dengan masalah warisan karena Bosan Menerima Fitnah dan Kabar Palsu Sepanjang Waktu .

Baca: Tak Bisa Lupakan Lina Jubaedah, Teddy Sering Berziarah ke Makam Istrinya Jum’at Malam

Baca: Noah Sinclair mengikuti Tahlil dan terus berdoa. Meski meneteskan air mata, janji BCL tetap datang dari Reza Rahadian Reza Rahadian

“Entahlah Aku akan menyerahkan segalanya Saya memberikannya kepada pengacara, “kata Teddy. Dia berkata,” Saya benci difitnah, memaksa, berita negatif. Pelajarannya adalah saya belajar menjadi lebih sabar dan bijaksana. “Katanya.

Belum lama ini, Teddy menunjuk 10 pengacara untuk membantunya mengambil alih warisan dari Lina Jubaedah kepada anak-anaknya. -Untuk referensi saja, Lina Jubaedah pernah bersama Sule mewarisi anak-anaknya dari pernikahannya.