TRIBUNNEWS.COM – Akord gitar Panek Diawak Kayo Diurang milik feat Fauzana, tautan unduhan lengkap dan akord gitar dapat diakses dalam berita ini.

Lagu daerah Minang Panek Diawak Kayo Diurang telah dirilis di YouTube dan akan dirilis pada Februari 2020. — Selain kunci gitar dan bvideo, tautan untuk mengunduh lagu Panek Diawak Kayo Diurang juga disediakan. Membaca: Unduh lagu MP3 Berbeza Kasta-Thomas Arya, akord gitar lengkap dan video musik

Diawak Kayo Diurang akord gitar:

Pengantar: FC Dm GCFC Dm GCC tapioka didistribusikan C Crispy Disambuang F Tiok di Juo G tidak ada di rak sebelum Jangan menambahkan simpati CG ke Bilo ka lareh C buah yang dimasak di Ujuangak sebelum juju G mato jadinyo C tengah, jangan taraso juo G lamo jo lambek ka jatuah juo C samo tambahkan jo suko di tanah Pada batang F berbentuk hati yang sedang tumbuh Indaka Sio-Theo: FC Indak Ka Crew Gunuan berlari ke tengah GC indak ka ka kangang lauik ditimbo Tim samo FC datang untuk menemukan kito jo badoa GC nan rasaki kedatangan. .Int. Buah matang bilo ka lareh C di tengah FC Dm GCFC Dm GCC, di cabang F Ujuang di Greater TaraƧao, G jumo g lamo jo lambek ka jatuah juo C samo dikelilingi oleh jo suko hati .. F nan stem berkecambah di tanah ka parak urang Dm G ancak urak katuju urak basidiaOke, kito adalah Pank sejauh ini, minus C raso dikito bilo kasanang Dm G Saraji masih barusaho C Tuhan tidak peduli dengan sio-fio FC, itu adalah anak yang melarikan diri di tengah-tengah GC, itu adalah kari yang haram, ya ditimbo FC samo find kito jo FC Dm GCFC Dm GC

Unduh lagu Panek Diawak Kayo Diurang:

Lagu Panek Diawak Kayo Diurang dapat diunduh melalui platform Spotify. -Spotify adalah aplikasi penyedia streaming musik dari seluruh dunia seperti Indonesia.

Untuk pengguna tingkat lanjut, mereka akan dapat menggunakan alat pengunduhan lagu. -Dengan mengunduh lagu, pengguna dapat memutarnya secara offline.