TRIBUNNEWS.COM-Amy Qanita, ibu dari pembawa acara Raffi Ahmad (Raffi Ahmad), berbicara tentang kepribadian yang menjadikan dirinya seniman. – Raffi Ahmad Raffi Ahmad mengungkapkan hal ini melalui saluran YouTube POWERANSGERS, Kamis (25/3/2020). Pada awalnya, Amy Wanita menunjukkan sosok seorang wanita berjasa.

• Baim Wong melakukan pembelian serius dan menyerahkan 1 miliar rupee di rumah: Raffi Ahmad: Gigi juga terseret – wanita ini tetangga sebelah Putra dari Erni Citrasari (Erni Citrasari) Raffi Ahmad (Amy Qanita) berkata: “Ketika kami tinggal di Bougainville, Ai adalah anak tetangga. “Dia menambahkan:” Hanya dua tahun di atas Raffi. “- Amy Qanita juga menjelaskan bahwa Erni Sitrasari Citrasari sebelumnya adalah pacar putrinya Nisya Ahmad dan Syahnaz Sadiqah.

Begitu dekat dengan keluarga Raffi Ahmad, setiap kali Amy Qanita mengunjungi Jakarta, Erni Citrasari selalu Itu adalah tamu.

Amy Qanita berkata: “Ai Ai suka bermain di rumah. Nanas dan Nicaea akhirnya akan meminta ibu dan ayah untuk suka meminta’Ai Panisi untuk bermain dengan Nanas.” “Jika kita pergi ke Jakarta , Ai akan ada dimana-mana “, tambahnya.

Baca selengkapnya >>>