TRIBUNNEWS.COM-Pengenalan film selanjutnya “Percy Jackson and the Olympics: The Lightning Thief” dijadwalkan muncul di GTV pada pukul 21:30 pada hari Sabtu, 25 April 2020. WIB .

Percy Jackson dan Olympians: The Lightning Thief menceritakan kisah petualangan seorang anak lelaki yang diturunkan dari dewa Yunani.

Dinamai berdasarkan novel film Rick Rildan, film “Percy Jackson and Olympia: The Lightning Thief” sutradara Chris Columbus.

Percy Jackson (Percy Jackson) Dan Olympians: “Pencuri Petir” menerima 171.063 ulasan di halaman IMDb dan menerima peringkat bintang 5.9 / 10.

Selama 118 menit berturut-turut, film ini dirilis di Amerika Serikat pada Februari 2010.

Sejak dirilis, pendapatan box office dari film ini telah melebihi 31 juta dolar AS.

Biaya film ini sekitar 95 juta dolar AS, dan jumlah penayangan global film ini melebihi 226 juta dolar AS. Pengantar Spoiler The Bride and Groom Episode 9 akan disiarkan pada hari Jumat, 24 April 2020, tonton di sini!

Baca: Sejak tahun 1990, selama bulan Ramadhan, bos bodoh saya telah membawa 12 tayangan baru untuk Netflix-mengikuti Percy Jackson dan pengantar film Olimpiade: Tribunnews. com) Kutipan IMDb. Film Percy Jackson dan Olympians: Lightning Thief-Dari penampilan dewa Poseidon (Kevin McKidd) di New York.