TRIBUNNEWS.COM-Alshad Ahmad, sepupu Raffi Ahmad jelas lebih hidup daripada suami Nagita Slavina, dan bahkan dijuluki Sultan Bandung. Pada usia 24 tahun, rumah Alshad Ahmad bernilai Rp 300 miliar. Sepupu Raffi Ahmad (Raffi Ahmad) juga mengumpulkan berbagai binatang dan tumbuhan liar, seperti harimau dan tupai, di rumahnya di Bandung, Jawa Barat.

Raffi Ahmad memahami kekayaan sepupunya dan ingin tahu tentang standar istri ideal Ahmad Alshad .

Raffi Ahmad Raffi Ahmad sangat terkejut ketika dia mendengar apa yang dikatakan ibunya tentang calon istri Alshad Ahmad. -Raffi Ahmad bahkan mengingatkan sepupunya untuk berhati-hati. — Suami Nagita Slavina memanggil ibu Alshad Ahmad uwak, yang dalam bahasa Sunda berarti ibu saudara laki-lakinya atau bibi ayahnya.

Ketika tiba di rumah Alshad Ahmad, Raffi Ahmad tidak akan lupa mencium tangan “uwak”.

• Anak Raffi Ahmad mengenakan topeng karena flu, dan bagaimana Rafatal terbatuk di depan orang lain menjadi topik

Betrand Peto Shock Sarwendah memberikan hadiah ulang tahun, Sinyo: Minta satu Mobil remote control

• Kesedihan pernikahan tertunda karena pengaruh Corona, Richard Kyle Tangent A Lasan (Richard Kyle Tangent A Lasan). Itu tidak masuk akal- “Halo, hari ini saya Pergi ke Arshad. Dia adalah Yanti uwak yang cantik, ibu Alshad. Dia adalah Alshad.

Jika seseorang datang untuk bermain harimau, saya akan pergi ke keluarga, “kata Raffi Ahmad, seperti TribunnewsBogor.com dari Youtube Rans Entertainment. Seperti dilansir, Senin (16/3/2020).

Baca lebih lanjut >> >>>>>>>