TRIBUNNEWS.COM-Atalarik Syach (46 tahun) dan Tsania Marwa (29 tahun) menikah pada 10 Februari 2012.

Sejak menikah, Atalarik dan Tsania memiliki dua anak untungnya, seorang anak lelaki bernama Syarief dan seorang wanita bernama Shabira

Meski memiliki dua hati untungnya, Tapi ternyata keluarga mereka tidak bisa bertahan lama .

Tsania Marwa dan Atalarik Syah sesuai dengan keputusan Pengadilan Agama Sibinon pada 2017 Jawa secara resmi bercerai pada 15 Agustus 2014.

Proses perceraian mereka berlanjut. Ini sangat sulit karena penuh dengan konflik terkait dengan hak asuh anak.

Baca: Raffi Ahmad tidak menerima keponakannya dan ketakutan serta cemoohan pengguna Internet, dan siap melaporkan penyalahgunaan ke polisi – Baca: Lastri Motorcycle Taxi Riders berpikir Yudi adalah anaknya sendiri, Pisca Maharani Kangen ikut berfoto bersama – meski begitu, pengadilan tetap memutuskan bahwa Atalarik Syah dan Tsania Marwa harus menjaga kedua anak mereka bersama. Hubungan Tanzania dan Atalarik setelah perceraian sangat tegang. anak laki-lakinya.

Hai, akhirnya, pada awal 2020, Tsania Marwa memperoleh hak asuh atas kedua anaknya sesuai dengan keputusan Pengadilan Tinggi Agama Provinsi Jawa Barat.

Namun, ketika Atalarik Syach mengajukan banding ke pengadilan di sisi banding, Tsania masih tidak dapat bersatu kembali dengan anaknya.