TRIBUNNEWSBOGOR.COM – Sepupu Raffi Ahmad, Alshad Ahmad jelas lebih hidup daripada suami Nagita Slavina. Pada usia 24, Alshad Ahmad memiliki rumah seharga Rs 300 crore. Di rumahnya di Bandung, Jawa Barat, sepupunya Raffi Ahmad juga mengumpulkan berbagai binatang, seperti harimau dan tupai.

Raffi Ahmad memahami kekayaan sepupunya, dan dia ingin tahu standar istri yang ideal

— Raffi Ahmad mendengar ibunya tentang Pernyataan calon istri Alshad Ahmad terkejut ketika dia adalah ibu dari Ushad di Sunni, yang berarti ibu atau ayah saudara laki-lakinya. Bibi.

Raffi Ahmad tidak lupa mencium tangan Urak ketika dia tiba di Affid di Al Shad. Raffi Ahmad mengenakan topeng karena flu, dan bagaimana Rafathar terbatuk di depan orang lain menjadi topik

Betrand Peto Shock Sarwendah adalah salah satu di ulang tahun Mobil untuk memberi hadiah, Sinyo: Minta mobil remote control-Richard Kyle (Richard Kyle) untuk menerima resepsi pernikahan Jedar Sad yang dikenang oleh Corona Impact Alasannya adalah: itu tidak masuk akal sekarang — “Halo, saya akan pergi ke Al Shad hari ini. Ini adalah yanti uwak yang indah, ibu Alshad. Ini adalah Alshad.

Jika seseorang datang untuk melawan harimau, saya akan Pergilah ke keluarga, “kata Raffi Ahmad, menurut laporan Youtube Rans Entertainment’s TribunnewsBogor.com, Senin (16/3/2020). –Baca selanjutnya >> >>>>>>