TRIBUNNEWS.COM-Ariel Tatum menyanyikan lagu “Hingga Mati”. Klip video dari lagu ini dirilis di saluran YouTube Ariel Tatum pada 19 Januari 2019.

Baca: Unduh MP3 Pura Pura Lupa- Mahen, lirik penuh, akord gitar, dan klip video

Baca: Unduh lagu cinta akan membawamu-Dewa 19, lirik lengkap

Ariel Tatum secara pribadi menulis lirik mati. Lagu hukuman mati ini menceritakan tentang seseorang yang mempertanyakan janji pasangannya.

Selanjutnya, Tribunnews.com menunjukkan akord gitar dan lirik saat Ariel Tatum menyanyikan “Sampai Mati”.

Baca: Unduh MP3 Pura Pura Lupa-Mahen dengan lirik dan klip video – Baca: Unduh MP3 Dun Dun song-Everglow, dengan lirik dan terjemahan di sini

Pendahuluan: CC Amkau Anda berkata Dm Dm, kamu bilang aku tidak sendirian, katakan lagi -F Em Gm A, kamu bilang q tidak akan kesepian lagi, kamu bilang kamu di sini G. Sampai jumpa lagi, sampai kamu mati

(*) C orang yang paling cantik di mana kamu mengatakan cintamu tidak akan hilang -F Em Gm AI mengatakan aku bb orang yang kamu katakan cinta sayang cinta gila juga Reff: F Fm G # G tidak ingin menghubungkan tubuh saya Fm tinggalkan aku Bb G # Fm pemilihan biarkan hatimu terputus di mana kamu cintaku G # G hilang Aku tidak dapat menemukan jejakmu Lagu: C Am Dm G- F Em A Dm G Dm Gnamun Anda meninggalkan Emmmm Gm C7 Biarkan Laura C7 di dalam hatimu membongkar semua impian Dmyang Aku dengan tegas bersikeras (**) C kau bilang mati Dm kau bilang aku tidak lagi sendirian F Em AI bilang padaku Apakah Anda suka cinta G dan cinta gila Outro: C FG houoo ouho C FG C- — Baca: tautan untuk mengunduh lagu Marion Jola-Menangis MP3 tanpa air mata, mengapa Anda suka tanpa rasa?

Baca: Unduh lagu MP3 Awas Jatuh Cinta-Armada dengan lirik dan klip video

Tonton videonya di bawah ini!

(Tribunnews.com/Ulan KP)