TRIBUNNEWS.COM-Baim Wong berhasil memotret warga Dusun Dagaran, Desa Sentono, Desa Sentono, Kecamatan Karangdowo, Kota Karading, Jawa Tengah. (7/7/2020). Acun sendiri adalah warga Sentono, ia bertekad untuk mencapai Jakarta dengan sepeda dari Klaten untuk bertemu Baim Wong.

— Tidak hanya itu, ketika keluarga Akun mengetahui tentang Bem, dia juga sangat senang, dia juga sangat senang melihat kedatangan Bem, Paula dan Agung. Wong dan Paula Verhoeven datang ke rumah mereka.

Baca: Baim Wong dituduh oleh penipu: Fitnah lebih kejam daripada pembunuhan

Baca: Baim Wong sekarang telah menghasilkan miliaran, dihancurkan oleh scammer dan menanggung hutang sebesar Rp 1,5 M – kali ini , Baim dan Paula makan siang bersama keluarga Acun.

Sepiring nasi kanola, sayuran lodeh, perangko cay dan tahu goreng yang dibuat oleh ibu Acun menjadi hidangan utamanya. Para kru dan keluarga Acun.

Dalam video yang diunggah ke Instagram @jelajahsolo pada hari Selasa, Baim dan Paula tampak tidak nyaman dan malu untuk makan siang. Bahkan ketika pasangan yang sudah menikah tidak ragu untuk makan dengan tangan mereka, bahkan jika ada banyak orang yang mengantri untuk melihat keduanya.