Laporan Reporter Tribunnews.com Bayu Indra Permana-JABARTA TRIBUNNEWS.COM-Saya yakin Raisa Andriana akan kembali berkolaborasi dengan Disney Indonesia dalam single “Trust”. Putrinya, Zalina Raine Wyllie, mengetahuinya nanti.

Raisa dengan bangga akan memberitahu Zalina apakah dia wanita di lagu berjudul Trust Again ini, yang akan muncul di film Raya And The Last Dragon. “Saya pasti akan mengatakan (kepada anak itu):” Ibu ini. Kau tahu itu bu, “kata Raisa sambil tersenyum pada konferensi pers virtual, Jumat (26/2/2021).

” Aku tidak tahu apa yang dia dapat, “a-tambahnya. — Tapi setelah single “Percaya Lagi” dirilis, Raisa akan terus memainkan lagu ini untuk membuat anak-anak mereka lebih menyukai single barunya.

“Kami senang mendengar Moana lagi. Saya tidak akan menggunakan dia daripada diri saya sendiri. Saya aja lagunya, wah, “ucap Reza sambil tersenyum. – Reza berkesempatan berkolaborasi dengan Disney dan beberapa rapper dari negara lain. Percaya lagi. Sayangnya penonton belum merilis single kolaborasi khusus. Belum berteman namun.