TRIBUNNEWS.COM, DEPOK-Pemerintah Kota Depok menerapkan PSBB proporsional yang menerapkan Adaptasi Habitat Baru (AKB) kepada masyarakat dengan membuka banyak tempat ibadah. — Tidak disarankan anak-anak di bawah usia 12 tahun dan orang tua lansia yang sakit tidak pergi ke masjid. Sukamaju, Cilodong, Depok, Jawa Barat, Jumat (6/5/2020).

Baca: Ajak Kedua Anaknya Anies dan Riza Ikuti Jumling Pertama Balaikota DKI

Genap Meski pengelola masjid melarang anak-anak untuk menunaikan shalat Jumat di dalam masjid, Izam dan adiknya memilih untuk menunaikan shalat Jumat di luar masjid. –Dia shalat di tenda di samping masjid. Setelah berdoa, Izam berkata dia sangat bahagia, meski dia tidak bisa. Dia shalat di masjid.

“Ini sama dengan kalian berdua di sini, tapi itu tidak masalah,” katanya sambil tersenyum. Hari ini, Jum’at (5/6/2020) menggelar Sholat Jum’at. .- Sholat Jumat dilaksanakan karena lokasi masjid RW 014 sudah masuk dalam kategori Zona Hijau Covid-19. Pada hari Jumat, doakan agar jemaah mengikuti protokol sanitasi untuk mencegah virus corona (Covid-19). Personel PKKRW 14 melakukan pengecekan suhu dan meminta jemaah cuci tangan dengan sabun yang telah disediakan.