TRIBUNNEWS.COM – Jelas, ia bosan ketika epidemi Virus Corona di London, Inggris mengambil tindakan tidak bijaksana. — Ya, di tengah epidemi Covid-19, karakter ini terlihat “berani” di luar rumah, tetapi mengenakan kostum aneh .

mencatat perilaku orang yang menyamar dan mengenakan kostum tanaman Lynn Mai Davis dan Nicholas Murray mengutip kamera-kamera Madeline Mai-Davies dan Nicholas Murray pada TribunnewsBogor.com pada lensa, merekam perilaku seseorang yang melewati kediaman mereka. Karena wabah Covid-19, Kota London dikunci dan Madeleine Mai Davis dan Nicholas Murray tinggal di rumah.

Sambil bersantai, Madeleine Mai Davis dan Nicolas Murray dikejutkan oleh pergerakan tanaman.

Siapa yang mengira bahwa tanaman ini hanyalah pakaian yang dikenakan oleh tetangga Madeline Mai-Davies dan Nicholas Murray. Tonton

– Viral Granny menghabiskan sejumlah waktu ketika membeli kue, tindakannya membuat pengguna Internet tertawa

melihat tetangga mereka mengenakan Madeline Mai-Davies yang aneh ini dan Nicholas Murray juga punya waktu untuk menjadi besar Berteriak.

Madeline Mai-Davies dan Nicholas Murray penasaran ingin tahu persis apa yang dilakukan wajah mereka sehingga mereka tidak dapat disamarkan sebagai tanaman.

Baca lebih lanjut ======> >>