TRIBUNNEWS.COM-Virus Corona menjadi semakin besar, membuat dunia sadar akan pandemi ini yang disebut Covid-19.

Para ilmuwan di seluruh dunia berlomba-lomba mengurangi penyebaran virus korona untuk menghindari penyebaran lebih lanjut.

Di Korea, hingga hari ini Rabu (18/3/2020), ini adalah yang kelima dengan yang tertinggi Negara-negara dengan kasus virus korona.

Korea Selatan terus menekan penyebaran virus korona sehingga tidak menyebar di negara-negara ginseng.

Baca: Penyebaran virus korona menyebar Apa harapan Anda untuk anak-anak? Ini adalah bacaan penjelasan: Maruf Amin menelepon dan diminta untuk mencegah virus korona – ada kisah tentang seorang wanita berusia 45 tahun bernama Rachel Kim yang dirawat dengan baik di Korea Selatan. -Untuk mengutip British Broadcasting Corporation (BBC), Rachel Kim meletakkan kaca depan dan menjulurkan lidahnya di tempat parkir di belakang Rumah Sakit Seoul.

Dia mengunjungi Daegu minggu lalu, daerah dengan kasus virus corona terbanyak di Korea Selatan.

Sekarang dia menderita batuk dan demam yang parah. -Menghawatirkan kondisinya, ia memutuskan untuk mengikuti tes Covid-19 di salah satu dari puluhan pusat kereta api.

Sudah ada dua orang berpakaian tatap muka. -Mengenakan pakaian pelindung putih, kacamata transparan dan topeng untuk mempersiapkan jari kakinya.