Laporan oleh seorang reporter dari Jabar Tribune di Bandung (Mega Nugraha) -TRIBUNNEWS.COM, Bandung-Sejak beroperasi pertama kali pada November 2019, Koridor 5 Metro Trans Bandung (Koridor) telah tanpa penumpang. Rute melewati Antapani ke Stasiun Hall.

Minggu ini, “Tribune” mengikuti rute transit dari terminal Antapani ke stasiun Aula Bandung di Jalan Kebonjati.

Jumlah rata-rata penumpang yang terlihat tidak melebihi lima. Selama pengawasan di area Kanal Jalan Jakarta, bus selalu kosong.

Membaca: Novel Basweidan tidak berpartisipasi dalam penyiraman pertama Steer yang susah payah dengan mengambil 20 kursi bus. Jika itu adalah penumpang yang berdiri, kotak dapat menampung hingga 40 penumpang.

— Jelas, supir bus dan supir TMB menyadari kesepian lima penumpang di koridor TMB ketika mereka bertemu pada Kamis (2020/3/19). Sopir bus TMB Dani mengatakan bahwa ketika diluncurkan, jalur bus TMB 5 yang disediakan pemerintah dapat menyediakan hingga 15 bus.

“Itu karena sepi sepanjang waktu.”

Ketika berbicara dengan Dani di aula terminal, ada dua bus yang menunggu penumpang. Selama sekitar 30 menit periode pengawasan, tidak lebih dari 5 penumpang akan naik ke pesawat.

“Ya, seperti yang Anda lihat. Semakin banyak perjalanan (pulang pergi), semakin banyak penumpang.” — Kata Dani. – Komandan Coki mengatakan hal yang sama. Menurut keduanya, setidaknya dua hal menyebabkan kesepian jalur bus 5 penumpang TMB.