Jakarta, TRIBUNNEWS.COM-Jusuf Kalla, Ketua Dewan Masjid Indonesia (DMI) menghadiri upacara doa yang diadakan di Masjid Agung Al-Azhar pada hari Jumat. Setelah tiga bulan salat Jumat, para peziarah dihapuskan karena pandemi Covid-19. JK mengatakan Jumat setelah sholat di Masjid Al-Azhar Agung, Jakarta: “Saya harap kita bisa melakukan ini dengan tertib, dengan jarak minimal satu meter, dan topeng yang tertib. “6/5/2020).

Membaca: Ketika Izam dan Adik Salat berada di luar Masjid Arraudhoh di Depok pada hari Jumat-JK mengevaluasi Masjid Al-Azhar untuk melakukan sanitasi dengan tertib. Mulailah dengan mencuci tangan untuk menjaga jarak doa. Dia menyimpulkan: “Hari ini, Alhamdulillah bertepatan dengan doa Presiden di istana, doa hari Jumat di Kantor Gubernur, dan perjanjian hari Minggu kita harus bersama.”

Seperti yang kita semua tahu, hari ini Jumat Sebuah upacara doa diadakan di Masjid Agung Al Azhar di Kebayoran Baru di Jakarta Selatan.

Doa Jumat diadakan pada hari pertama transisi besar-besaran dari pembatasan sosial (PSBB) ke ibukota. – Jimly Asshiddiqie, ketua Asosiasi Intelektual Muslim Indonesia (ICMI), melayani sebagai misionaris dalam salat Jumat. Zulkifli Hasan, wakil ketua Konferensi Konsultasi Rakyat Indonesia, juga berpartisipasi dalam doa Jumat.