Pesta TRIBUNNEWS.COM-Hanura di Jakarta akan diadakan secara online pada hari Rabu (20/5/2020) melalui aplikasi Zoom untuk memperingati Al-Quran Nuzulul Ramadhan 27 (Ramadan 1441). KH akan penuh dengan solidaritas dan persatuan dalam semangat Alquran dengan tausiyah. Miftah Maulana Habiburrahman (Gus Miftah) .———————————————————————————————————————————————————————— Dari: Pembukaan kembali 15 Juni 2020, Islandia akan melakukan tes Covid-19 untuk para wisatawan

“Bulan suci Ramadhan bergerak, setelah Alquran ditemukan, Doktrin Muslim adalah saat yang tepat untuk memahami isi Al-Quran untuk memperkuat persatuan dan integritas nasional, “Arwani Syaerozi, wakil ketua urusan agama dan sosial Hanura dari Partai Progresif Demokratik, mengatakan dalam pernyataannya, Jakarta, Senin (18/8) 2020) .

Sebelumnya, ketua Partai Progresif Demokratik Hanura Ottoman Zapata Odang (Oso) meminta semua pejabat, eksekutif dan simpatisan partai untuk selalu mengedepankan persatuan nasional dan segalanya. .

Baca: Sebelum Idul Fitri 2020: Menerima kebenaran sampel Covid-19 agar tidak berharap untuk meninggalkan kota

“Tidak peduli kapan dan di mana, kepentingan negara dan negara harus diprioritaskan,” kata Oso .

Nanti, kegiatan keagamaan nasional akan dilakukan secara online melalui aplikasi Zoom, YouTube online, dan Facebook. Ini diikuti oleh DPP, DPP, dewan direktur DPP dan pendukung eksekutif partai Hanura negara itu.